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In Folie gegrillte Maiskolben

         
Bild: In Folie gegrillte Maiskolben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Maiskolben in ihrer Hülle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Alufolie ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Bemühen Sie sich, junge Maiskolben in ihrer Hülle zu bekommen. Entfernen Sie die grünen Blätter und die Seide - so heißen die fadenförmigen Griffel - und bestreichen Sie die Kolben rundum reichlich mit weicher Butter. Schneiden Sie extrastarke Alufolie zu oder legen Sie zwei dünnere Folien übereinander und wickeln Sie die Kolben einzeln locker darin ein. Geben Sie die Päckchen auf den Grillrost, in 15-20 Minuten ist der Mais gar. Mehrmals wenden. Wer mag, kann den Mais vor dem Einwickeln zusätzlich mit geriebenem Käse bestreuen. :Garzeit :ca. 15-20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von In Folie gegrillte Maiskolben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von In Folie gegrillte Maiskolben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von In Folie gegrillte Maiskolben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Grill  *   Mais  *   Vegetarisch

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