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Curry-Seehecht
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und langsam den Fischsud dazugeben. Curry, Tomatenmark und Champignons zufügen, 5 Minuten leicht ziehen lassen und über die Filets gießen. Ringsum mit Reis garnieren, der mit Petersilie gemischt ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Seehecht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Seehecht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Seehecht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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