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Rezept: Curry-Seehecht

Bild: Curry-Seehecht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frische o. TK-Seehechtfilets 
Salz + Pfeffer n.Geschmackca. 0.02 €
0.5 ELZwiebeln o. Schalottenca. 0.01 €
gehackt 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 ELButterca. 0.04 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 ELTomatenmarkca. 0.01 €
0.125 Tasse(n)Champignons a.d.D. 
gekocht + geschnitten 
1 Tasse(n)Reis - gekochtca. 0.15 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und langsam den Fischsud dazugeben. Curry, Tomatenmark und Champignons zufügen, 5 Minuten leicht ziehen lassen und über die Filets gießen. Ringsum mit Reis garnieren, der mit Petersilie gemischt ist.


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(*) Für diese Version von Curry-Seehecht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Curry  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Seehecht  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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