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Zwiebelschmalz aus Butter

         
Bild: Zwiebelschmalz aus Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.33 €Kosten Rezept: ~1.04 €Kosten Rezept: ~1.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
3    (-4) Zwiebeln, kleingehackt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter bräunen. Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Weitere Butter dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In ein Gefäss füllen und erkalten lassen.

Die Mengen muß man ausprobieren. Ich nehme 3-4 Zwiebeln auf 125 g Butter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelschmalz aus Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelschmalz aus Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelschmalz aus Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Zwiebeln

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