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Zwiebelsauce

         
Bild: Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 34 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.51 €
Kosten Portion: ~0.13 €
Kosten Rezept: ~0.57 €
Kosten Portion: ~0.14 €
Kosten Rezept: ~0.76 €
Kosten Portion: ~0.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

40 g   Fett ca. 0.10 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2    Zwiebeln; Scheiben ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
250 ml   Buttermilch ca. 0.30 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Fett dünsten.

Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgießen, salzen.

Wenn es zu Kochen anfängt, mit Buttermilch verrühren und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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Russland

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