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Zwiebelkuchen - Variation 14
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Boden Zuerst das Mehl in Schüssel geben. In der Mitte eine Kuhle drücken. Die Hefe in die Kuhle bröseln und mit dem Zucker bestreuen. Dann etwas von dem lauwarmen Wasser dazugeben. Ca. 15 Minuten gehen lassen Dann das restliche Wasser dazu geben und mit den Knetstäben des Mixers zu einem schönen Teig verarbeiten. Nochmal ca 15 Minuten gehen lassen Backofen vorheizen auf 250°C Belag Zunächst die Zwiebeln in Ringe schneiden Der Käse wird gerieben Die Eier werden mit der Sahne verquirlt. Dazu Salz, Muskat, Pfeffer, Paprika nach Geschmack Ungefähr 2/3 des Käses mit der Sahne-Eier-Mischung vermengen.
Jetzt den Boden auf einem Backblech ausrollen Die Zwiebeln auf den Teig geben Nun die Sahne-Käse-Eier-Mischung über die Zwiebeln verteilen. Abschließend Käse darüberstreuen. Dann noch den rosa Pfeffer über das ganze Schön sieht es aus, wenn man darüber noch etwas Paprika auf den Käse gibt (Dann sieht das Überbackene besser aus) und bei ca 250° C für 20 Minuten backen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen - Variation 14 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkuchen - Variation 14 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelkuchen - Variation 14 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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