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Rezept: Zwiebel-Fondue

Bild: Zwiebel-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.3 €       Demeter 6.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 gGouda, jungca. 4.10 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen, Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse einheitlich ist.

2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben, unterrühren.

Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat


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(*) Für diese Version von Zwiebel-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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