Rezept: Zwiebel-Fondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
500 g | Gouda, jung | ca. 4.10 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen, Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse einheitlich ist.
2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben, unterrühren.
Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat
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