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Zwiebackkuchen mit Mandeln und Nüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Fett, Zucker, Salz und Zitronenabrieb mit dem Mixer schaumig rühren. Jetzt nach und nach Eier, Milch und das mit den geriebenen Zwiebäcken und dem Backpulver gut vermischte Mehl zugeben.
Zum Schluß nur noch die Nüsse und Mandeln darunterheben. Dann den Kuchenteig in eine gefettete und mit Zwiebackkrümeln bestreute Springform geben.
Bei 200 Grad ca.55 bis 60 Minuten backen. Nach dem Kaltwerden mit der Schokoladenglasur bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebackkuchen mit Mandeln und Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebackkuchen mit Mandeln und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebackkuchen mit Mandeln und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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