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Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.08 €Kosten Rezept: ~6.40 €
Kosten Portion: ~3.20 €Kosten Rezept: ~6.11 €
Kosten Portion: ~3.06 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen. bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutels Minuten ausdämpfen lassen, häuten und fein würfeln. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, in einem Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser grob zerstoßen. Paprikawürfel, Nüsse, 2 EL Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und Mozzarellakugeln zugeben, gut durchmischen und lauwarm servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Portion: 15 g E, 37 g F, 7 g KH = 420 kcal (1760 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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