Rezept: Zucchinisalat mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Zucchini | ca. 1.27 € |
2 | Mozzarella | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwei Minuten in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und kleingeschnittenes Basilikum vermischen. Öl unterschlagen.
Zucchini und Mozzarella mit der Salatsoße vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
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