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Zucchini-Puffer mit Mozarella

         
Bild: Zucchini-Puffer mit Mozarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 :

1    mittelgr. Zucchini (200g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittelgr. Tomate ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Mozzarella ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
20 g   paprikagefüllte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Fix für Gemüse-Puffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Oregano - getrocknet ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   grob gemahlener Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven klein schneiden.

2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterheben.

3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. mit Oliven und grobem Pfeffer bestreuen. mit Deckel ca. 5 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit ca 30 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Puffer mit Mozarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Puffer mit Mozarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Puffer mit Mozarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Braten  *   Gemüse  *   Zucchini

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