skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zucchini mit Gorgonzola gefüllt

         
Bild: Zucchini mit Gorgonzola gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.78 €Kosten Rezept: ~9.90 €Kosten Rezept: ~9.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

12 kl.   Zucchini, ca. 3.04 € ca. 7.16 € ca. 7.16 €
150 g   Gorgonzola, ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
100 g   Mascarpone ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €

Zubereitung:

Zucchini kochen, abgießen und in der Länge durchschneiden, etwas aushöhlen. Gorgonzola mit Mascarpone verrühren, in eine Tortenspritze geben und die Zucchinihälften damit füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini mit Gorgonzola gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Gorgonzola gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Gorgonzola gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Mascarpone  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Gorgonzola  *   Käse  *   Zucchini

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mousse Noel

Mousse Noel1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~3.78 €
Demeter: ~3.86 €

Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkühlen lassen. Eigelb ...

Limoncello - Italienischer Zitronenlikör

Limoncello - Italienischer Zitronenlikör1 Rezept
Preise:
Discount: ~35.56 €
EU-Bio: ~38.38 €
Demeter: ~38.38 €

Limoncello ist ein leckerer und traditioneller Likör, der ursprünglich vom Golf von Neapel und der Amalfiküste, kommt. Viele neapolitanische Familien stellen ...

Blutwurst

Blutwurst1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.87 €
EU-Bio: ~9.90 €
Demeter: ~10.23 €

Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken. Das Gemenge ...

Pilzfricassee - Funghi in fricassea

Pilzfricassee - Funghi in fricassea4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~5.30 €
Demeter: ~5.42 €

Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer ...

Würziger Brotauflauf - Variation 1

Würziger Brotauflauf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.55 €
Demeter: ~10.81 €

Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C (Gasherd: Stufe 3) 3 Minuten rösten. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. ...

Werbung/Advertising