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Zucchini marinati

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Bild: Zucchini marinati  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.   Zucchini; 1/2-cm-Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
125 ml   Weißweinessig ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
0.5 TL   Oregano ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ohne - Grün längs geviertelt ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne (oder zwei) erhitzen und Zucchini darin hellbraun braten. mit Salz bestreuen, Knoblauch zugeben und mit anbraten.

Zucchini herausnehmen und in eine Schale geben.

Fond mit dem Essig loskochen und Oregano würzen.

Frühlingszwiebeln zu den Zucchini geben.

Marinade noch heiß darüber gießen und erkalten lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini marinati werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini marinati Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini marinati erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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