Rezept: Zucchetti-Cashew-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 förmchen:
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
2 EL | Vollkornmehl | ca. 0.03 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 TL | Thymianblättchen | ca. 0.24 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
400 g | Zucchetti | ca. 0.68 € |
30 g | Cashews; grob gehackt | ca. 0.36 € |
3 | Eiweiß; steif geschlagen | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Für Die Förmchen | ||
1 EL | Cashews; gemahlen | |
Butter |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.
Butter erhitzen. Vollkornmehl beifügen, mit Schwingbesen gut vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen und etwas auskühlen lassen.
Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiß sorgfältig unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfüllen, die gehackten Cashews darüber streuen und bei 180 Grad während 20 Minuten backen. Sofort servieren.
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