skip to content

Rezeptanzeige

Zombie - Variation 4

Teilen:       
Bild: Zombie - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Rum (braun) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Rum (weiß) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Rum (hochprozentig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Cointreau ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 cl   Grenadinesirup ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 cl   Maracujasirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Zitronensaft ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
4 cl   Orangensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 cl   Ananassaft ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cocktailkirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gestoßenes Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und die flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen und gut umrühren.

Ein Ananasstück an den Glasrand stecken, die Kirsche daran spießen und den Drink mit einem Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalmen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zombie - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zombie - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zombie - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Cocktailkirschen  *   Direktsaft Ananas  *   Eiswürfel  *   Grenadine Sirup  *   Maracuja-Sirup  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Fusilli mit Spargel und Rhabarber

Fusilli mit Spargel und Rhabarber1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.83 €
EU-Bio: ~11.33 €
Demeter: ~13.63 €

Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen Spargel ...

Hirseauflauf mit Äpfeln

Hirseauflauf mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.46 €

Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiß und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit Milch und Salz aufkochen. 20 Minuten ...

Gnocchi

Gnocchi1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.52 €
EU-Bio: ~1.83 €
Demeter: ~2.86 €

Zuerst einmal sind die Kartoffeln zu kochen, mit dem Ziel, Pellkartoffeln zu erhalten. Damit der dann zu bereitende Kartoffelbrei möglichst fein wird, ist es ratsam, ...

Bandnudeln in Limettensahne

Bandnudeln in Limettensahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~8.22 €

Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die ...

Lappenpickert

Lappenpickert4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~5.60 €

Die Teigmenge ergibt ca. 26 Stück Lappenpickert. Statt der Eisenplatte kann man auch eine gusseiserne Pfanne nehmen. Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben und ...