skip to content

Rezeptanzeige

Zombie - Variation 2

Teilen:       
Bild: Zombie - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Für 1 Personen
3 cl   dunklen Rum (73%) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 cl   Sherry Brandy ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 cl   Curacao Triple sec ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 cl   Maraschino ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 cl   Mandelsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Grenadine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Zitronen ca. 15.80 € ca. 19.80 € ca. 19.80 €
2 cl   Orangen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 cl   Ananassaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 cl   Maracujasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Orangenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitronenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   ggf. Cocktailkirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in große Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheibe dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zombie - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zombie - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zombie - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Curacao triple sec  *   Direktsaft Ananas  *   Eiswürfel  *   Grenadine Sirup  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Semmede

Semmede1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.00 €
EU-Bio: ~1.00 €
Demeter: ~0.80 €

Semmede ist ein typisches Arme-Leute-Gericht aus dem fränkischen Raum. Das Buchweizenmehl in das leicht gesalzene kochende Wasser einrühren. Das Mehl nimmt die ...

Scherben aus Baden

Scherben aus Baden1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.29 €
EU-Bio: ~1.36 €
Demeter: ~1.50 €

Die Grundmenge mit 210 g Mehl ergibt ca. 30 Stück. Das Pflanzenfett zum Ausbacken ist mit 200 g im Preis berücksichtigt, was dem "Schwund" beim Frittieren ungefähr ...

Apfelrisotto - Risotto alle Mele

Apfelrisotto - Risotto alle Mele4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.78 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~3.07 €

Im heißen Öl die in Ringe gehobelte Zwiebel anrösten, herausnehmen und anderweitig verwenden - nur ihr Geschmack ist erwünscht. Den Reis zufügen, unter Rühren ...

Reissalat mit Bananen

Reissalat mit Bananen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.55 €
EU-Bio: ~9.05 €
Demeter: ~15.81 €

Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob ...

Aal nach römischer Art

Aal nach römischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~45.31 €
EU-Bio: ~43.79 €
Demeter: ~43.95 €

Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen. Zwiebel schälen, ...