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Rezept: Zitronen-Thymian-Essig

Bild: Zitronen-Thymian-Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.15 €       Demeter  >2.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zweig(e)Zitronenthymian 
1 Zitrone - unbehandelt 
500 mlWeinessigca. 2.15 €

Zubereitung:

Zitrone dünn abschälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig übergießen. Schale nach einer Woche, Thymian nach zwei bis drei Wochen entnehmen. Zur Dekoration Zitronenthymianzweige dazugeben.

Rezepttip: Für grüne Blattsalate und zum Würzen von Fischgerichten.


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(*) Für diese Version von Zitronen-Thymian-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenthymian - frisch


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