Rezept: Zitronenessig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zitronen, unbehandelt | ca. 1.58 € |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
1 TL | weißer Kandis - gehäuft (x) | |
750 ml | Weißweinessig | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Zitronen halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Zitronemelisseblättern auf ein Schaschlikstäbchen spießen, das die Länge der Flasche hat. Den Stab in eine Flasche mit weiter Öffnung stecken und mit Essig übergießen. Der Zitronenessig passt gut zu Blattsalaten.
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