Rezept: Zitrone auf Bitter Lemon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Maracuja-Sirup | |
4 EL | Orangensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Ananassaft naturell | ca. 0.08 € |
2 EL | Zitronensaft ersatzweise: - Grapefruitsaft | ca. 0.07 € |
500 ml | Fruchteis; nach Wahl | |
200 ml | Bitter Lemon - ersatzweise: | ca. 0.08 € |
Bitter Orange | ||
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
Maracujasirup mit Orangen-, Ananas-, Zitronensaft verquirlen. Je eine große oder drei kleine Eiskugeln in Sektschalen geben. Saft darübergießen.
Mit Bitter Lemon auffüllen, mit Orangenscheiben garniert servieren.
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