Rezept: Zimtfladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.80 € |
für den Guss: | ||
3 | Tassen Mehl, | |
2 | Tassen Zucker, | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone, | |
2 EL | Zimt, | ca. 0.36 € |
2 EL | Schokoladenpulver, | |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
1 Spritzer | Birnbrotgewürz, | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Butter |
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und auf ein ausgebuttertes Wähenblech (viereckiges Kuchenblech) legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Die restlichen Zutaten gut zu einer Creme mischen, diese auf den Teig geben und in dem auf 200 g vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Dieser Fladen schmeckt warm und kalt.
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