Rezept: Zigarren (auch für Nichtraucher!)
![Foto: Zigarren (auch für Nichtraucher!) - Zutaten Bild: Zigarren (auch für Nichtraucher!) - Zutaten](/media/rb-s/85049-zigarren_auch_fuer_nichtraucher!_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Maismehl | ca. 0.36 € |
100 g | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Petersilie, kleingehackt | |
FÜR DIE FÜLLUNG | ||
100 g | Rindergehacktes | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel, kleingehackt | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie, kleingehackt | |
Je 1 Prise | ||
Salz, Pfeffer, Oregano, - Paprika und Knoblauch |
Zubereitung:
Man backt in einer Pfanne aus den oberen Zutaten hauchdünne, im Durchmesser etwa 10 cm große Omelettes.
Dann vermengt man das Hackfleisch mit den genannten Zutaten und füllt damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Danach frittiert man sie in siedendem Öl.
Man kann die Zigarren-Omelettes auch mit Kartoffelbrei oder Gemüse wie z.B. Spinat oder Mangold füllen.
Sie sind in Israel eine beliebte Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Heidelbeer-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.35 € Die Heidelbeeren kurz im Zitronensaft marinieren und anschließend pürieren. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Staubzucker (D: Puderzucker) |
![]() | Kakari-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.97 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 1.97 € Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ... Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen |
![]() | Champignon-Spinat-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.10 € EU-Bio: 7.02 € Demeter: 7.89 € Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und |
![]() | Brennnesselmus 4 Portionen Preise: Discount: 0.13 € EU-Bio: 0.16 € Demeter: 0.30 € Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf |
![]() | Chicoree-Birnen-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.91 € EU-Bio: 9.08 € Demeter: 9.12 € Artischocken gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat fein pürieren. Birnen waschen, vierteln, entkernen |