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Ziegenkäse Im Brickteig Mit Gebackener Birne Und Balsamico-Sabayon
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ziegenkäse in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Weißwein erwärmen und den Honig darin auflösen. Diese Marinade abkühlen lassen und über den Käse geben. Über Nacht marinieren. Aus der Marinade nehmen und in den geriebenen Haselnüssen wenden. Diesen Käse in den Brickteig einschlagen. Mit Küchengarn wie ein Säckchen zubinden. Den oberen Rand mit einer Schere etwas kürzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 7 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Birne in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl dann in Ei und danach in einem Gemisch aus Paniermehl und geriebenen Haselnüssen wenden. In zerlassener Butter braten.
Über dem Wasserbad in einer Schüssel die Eigelbe mit Zucker, Wein und Balsamico dickschaumig aufschlagen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ziegenkäse Im Brickteig Mit Gebackener Birne Und Balsamico-Sabayon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse Im Brickteig Mit Gebackener Birne Und Balsamico-Sabayon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ziegenkäse Im Brickteig Mit Gebackener Birne Und Balsamico-Sabayon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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