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Zartes Weizen-Curry mit Pute
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 -4 Portionen:
Zubereitung:
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe scheiden. Pilze halbieren oder vierteln.
2. Ebly-Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca. 10 Minuten köcheln. Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Pilze kurz mitbraten. Lauchzwiebeln zufügen.
3. Alles mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Möhren zugeben. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Würzen.
4. Kochbeutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Beutel aufreissen und Ebly unter das Curry rühren, würzen. Evtl. mit Aprikosenhälften garnieren.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :570 2390 36 20 57
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zartes Weizen-Curry mit Pute werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zartes Weizen-Curry mit Pute Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zartes Weizen-Curry mit Pute erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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