Yorkshire-Pudding - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Man siebt Mehl und Salz zusammen und drückt in die Mitte eine Vertiefung für die Eier und die Hälfte der Milch. Mit einem Holzlöffel rührt man ganz langsam das Mehl von außen nach innen, so dass schliesslich ein cremiger Teig entsteht. Dann schlägt man ihn mit einem Holzlöffel 10 Minuten bis Blasen entstehen. Dabei die restliche Milch daruntermengen. Über Nacht zugedeckt stehenlassen. Heisses Fett vom Roastbeef in eine Auflaufform geben, den Puddingteig zugießen und ihn bei mittlerer Hitze im Backofen 40 Minuten backen, dannach bei kleiner Hitze trocknen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Yorkshire-Pudding - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Yorkshire-Pudding - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Yorkshire-Pudding - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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