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Rezept: Würziges Curry-Ragout

Bild: Würziges Curry-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.74 €       Demeter  >6.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinenackenca. 4.80 €
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, - Tabasco 
150 gFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 TLCurryca. 0.10 €
100 gÄpfelca. 0.12 €
100 gBananenca. 0.19 €
1 Pack.(200 g) Crème fraîche 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit geputzten und geblätterten Champignons zum Fleisch geben, unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten schmoren lassen. Curry und Früchte nacheinander zugeben. Mit Langkorn- oder Vollkorn-Reis und Friseesalat mit Kräutersauce servieren. 4 Portionen

: : Schwein :Zusatz : : : Garzeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Würziges Curry-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Schweinenacken  *   Zutaten pauschal


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