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Wurstkörbchen mit Käse und Eiern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben dazulegen.
Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse verteilen. Darüber ein Ei geben, würzen. Alufolie schließen und an den Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiß!).
Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wurstkörbchen mit Käse und Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstkörbchen mit Käse und Eiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wurstkörbchen mit Käse und Eiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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