Rezept: Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Pack. | Pilz-Knödel; Fertigprodukt, - Knödel im Kochbeutel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Champignons halbieren oder - vierteln | |
250 g | Porree; (etwa 1 Stange), - in Ringe geschnitten | |
3 | Wiener Würstchen schräge - Scheiben | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
3 EL | Saucenbinder, hell (bis 5 - tb) | ca. 0.15 € |
1 EL | Senf, körnig; (bis 2 tb) | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
Würstchen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Pilze und Porree zugeben und kurz mit anbraten.
Milch und Wasser zur Wurst-Pilz-Porree-Mischung geben, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln.
Sauce binden, mit Salz, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.
Knödel mit Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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