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Rezept: Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln

Bild: Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 3 Portionen:

1 Pack.Pilz-Knödel; Fertigprodukt, - Knödel im Kochbeutel 
Salzca. 0.00 €
200 gChampignons halbieren oder - vierteln 
250 gPorree; (etwa 1 Stange), - in Ringe geschnitten 
3 Wiener Würstchen schräge - Scheiben 
1 ELÖlca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
250 mlWasserca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
3 ELSaucenbinder, hell (bis 5 - tb)ca. 0.15 €
1 ELSenf, körnig; (bis 2 tb) 
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.

Würstchen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Pilze und Porree zugeben und kurz mit anbraten.

Milch und Wasser zur Wurst-Pilz-Porree-Mischung geben, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln.

Sauce binden, mit Salz, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.

Knödel mit Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser


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