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Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln

         
Bild: Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

1 Pack.   Pilz-Knödel; Fertigprodukt, - Knödel im Kochbeutel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Champignons halbieren oder - vierteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Porree; (etwa 1 Stange), - in Ringe geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Wiener Würstchen schräge - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie - gehackt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3 EL   Saucenbinder, hell (bis 5 - tb) ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Senf, körnig; (bis 2 tb) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.

Würstchen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Pilze und Porree zugeben und kurz mit anbraten.

Milch und Wasser zur Wurst-Pilz-Porree-Mischung geben, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln.

Sauce binden, mit Salz, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.

Knödel mit Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Knödel  *   Pilz  *   Produkt  *   Wurst

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