Rezept: Wurstbrot aus der Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
250 g | Bratwurstbrät, fein | ca. 3.88 € |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
1 | Essiggurke; feine Würfel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.5 TL | Thymian; oder Basilikum - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Salz - eventuell | ||
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
8 Scheibe(n) | Chester-Käse-Scheibletten | |
16 | Oliven, gefüllt; halbiert | |
1 EL | Butter - eventuell mehr | ca. 0.08 € |
AUßERDEM | ||
Zwiebelringe | ||
Ketchup oder Chilisauce |
Zubereitung:
Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen.
Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf die Wurstmasse streichen und mit je vier halben Oliven belegen (leicht andrücken).
In der Butter mit der Brotseite goldbraun braten, wenden, und etwa weitere 3 Minuten braten.
Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Ketchup dazu reichen.
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