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Rezept: Wurstbrot aus der Pfanne

Bild: Wurstbrot aus der Pfanne  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
250 gBratwurstbrät, feinca. 3.88 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
1 Essiggurke; feine Würfel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLThymian; oder Basilikum - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Salz - eventuell 
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
8 Scheibe(n)Chester-Käse-Scheibletten 
16 Oliven, gefüllt; halbiert 
1 ELButter - eventuell mehrca. 0.08 €

AUßERDEM
Zwiebelringe 
Ketchup oder Chilisauce 

Zubereitung:

Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen.

Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf die Wurstmasse streichen und mit je vier halben Oliven belegen (leicht andrücken).

In der Butter mit der Brotseite goldbraun braten, wenden, und etwa weitere 3 Minuten braten.

Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Ketchup dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Wurstbrot aus der Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bratwurstbrät  *   Butter  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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