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Wirsingeintopf mit Bratwürstchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen = und 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum = kräftig anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.
Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsingeintopf mit Bratwürstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsingeintopf mit Bratwürstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsingeintopf mit Bratwürstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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