Rezept: Wirsingeintopf mit Bratwürstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
900 g | Tk-Wirsing | |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Glas | Nürnberger Rostbratwürst |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen = und 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum = kräftig anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.
Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.
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