skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Windsorsuppe

         
Bild: Windsorsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Kalbsknochen - und -parüren ca. 2.14 € ca. 2.14 € ca. 2.14 €
100 g   Röstgemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Fett ca. 0.16 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
40 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Madeira ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
40 g   Makkaroni ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Von den Zutaten eine braune Suppe zubereiten, die geschmacklich mit Paprika (Pulver) gehoben und mit Madeira vollendet wird.

Als Einlage gekochte Makkaroni in kleinen Stückchen zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Windsorsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Windsorsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Windsorsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsknochen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Madeira  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Teigware

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Muhammara - Gewürzte Walnusspaste

Muhammara - Gewürzte Walnusspaste4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.61 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~1.79 €

Die Walnüsse im Mörser zu einer Paste zerstoßen, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Bei Zimmertemperatur servieren.

Schwarzbrotknödelsalat

Schwarzbrotknödelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.38 €
EU-Bio: ~2.59 €
Demeter: ~2.64 €

Brot in kleine Würfel schneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zum Schluss Mandeln und Walnüsse kurz mitrösten. Unter das Brot mischen, Milch ...

Polenta-Pizza - Variation 3

Polenta-Pizza - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: ~4.58 €
EU-Bio: ~5.33 €
Demeter: ~5.04 €

Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd ...

Erdbeer - Grütze

Erdbeer - Grütze4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~5.50 €
Demeter: ~5.50 €

Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Alles durch ein ...

Sauerkraut-Omelette

Sauerkraut-Omelette1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.88 €

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen ...

Werbung/Advertising