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Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln

         
Bild: Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Rote Zwiebel - feingewiegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Grüne Pfeffer- und - Knoblauchwür paste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuß schw. Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Majoran, gerebelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Thymian - gerebelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Whisky ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Butter - zimmerwarm ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €

Zubereitung:

Rote Zwiebel feinwiegen. Grüne Pfeffer- und Knoblauch-Würzpaste, Salz, schw. Pfeffer und gerebelten Majoran und Thymian mit den Zwiebeln vermischen. Whisky unterrühren, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde durchziehenlassen. Zimmerwarmen Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidigrühren und mit der Whisky-Mischung vermengen.

Zu gegrillten Steaks, Koteletts und Schnitzeln.

Zubereitung :1/2 Stunde

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Butter  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Aufbau  *   Butter  *   Grill

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