Welsh Rarebits #2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Toastbrot (oder Weißbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rösten.
Inzwischen Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Helles Bier zugießen, aber nicht kochen lassen. Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Masse darf keinesfalls aufkochen, da sie ansonsten gerinnt. Käsecreme mit Cayenepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die Brotscheiben auf Teller legen, Käsecreme darüber verteilen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Welsh Rarebits #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Welsh Rarebits #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Welsh Rarebits #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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