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Weizensprossen- Müesli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen.
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli schälen. Beide Zutaten an der Bircherraffel zum Quark reiben. Die Bananen schälen, scheibeln und beifügen.
Die Sprossen kurz unter kaltem Wasser spülen, sehr gut abtropfen lassen und sorgfältig unterheben.
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Sonnenblumenkerne rösten und über das Müesli streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weizensprossen- Müesli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weizensprossen- Müesli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weizensprossen- Müesli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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