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Rezept: Weizenschrotbrot mit Backferment

Bild: Weizenschrotbrot mit Backferment - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

175 mlWasserca. 0.00 €
1 TLBackferment-Grundansatz 
0.25 TLSpezialbackferment 
175 gWeizenschrot, fein 
185 mlWasser 35oCca. 0.00 €
325 gWeizenschrotca. 0.37 €
1 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.


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(*) Für diese Version von Weizenschrotbrot mit Backferment werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backferment  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner


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