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Weiße Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe

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Bild: Weisse Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 Personen:

   Suppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Weiße getrocknete Bohnen - (Cannellini) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.2 l   Geflügelbrühe oder -fond; - ca. ca. 5.97 € ca. 5.97 € ca. 5.97 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
   Feines Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
ZUM ANRICHTEN
4 EL   Geschlagene Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 kl.   Schwarze Trüffel, geputzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse Bohnen mehrmals kalt abwaschen, abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und mit 1 l Geflügelfond aufgießen. Die Bohnen bei milder Hitze 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie ganz weich sind. Mit einem Stabmixer glatt pürieren, durch ein Sieb passieren, Sahne und Milch dazugeben, durchmixen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Suppe evtl. noch mit etwas Fond verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Zum Anrichten Die Suppe erhitzen, geschlagene Sahne dazugeben, mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen und in vorgewärmte Suppenteller aufteilen. Trüffel mit Hilfe eines Trüffelhobels in hauchdünne Scheiben hobeln und über die Suppe verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weiße Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weiße Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux Truffe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Trüffel - XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Vorspeise

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