Weintrauben-Käse-Salat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Weintrauben gründlich waschen und halbieren. Das Dressing mit den Käsestreifen, Apfelwürfeln, Weintraubenhälften und Nüssen vermengen und pikant abschmecken. Mit Nüssen und Weintrauben verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weintrauben-Käse-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weintrauben-Käse-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weintrauben-Käse-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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