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Weingelee Für Feinschmecker

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Bild: Weingelee Für Feinschmecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

0.25 l   aromareichen Wein (z.B. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Silvaner oder Sherry) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Gelierzucker ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €

Zubereitung:

Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;

Wasser und Gelierzucker eine Minute lang sprudelnd kochen, den Wein dazugießen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen und in Schälchen oder Gläser füllen.

Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weingelee Für Feinschmecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weingelee Für Feinschmecker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weingelee Für Feinschmecker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Wasser

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