skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tofuaufstrich

         
Bild: Tofuaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Tofu ca. 1.99 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
4 kl.   Tomate ca. 0.88 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
8    Knoblauchzehen ca. 0.31 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
8 EL   Öl ca. 0.17 € ca. 0.48 € ca. 0.17 €
16    Oliven - entsteint ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles zusammen pürieren. Mit einer grösseren Tomate ergibt es eine Sauce, die gut zu Pellkartoffeln schmeckt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tofuaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofuaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tofuaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pflanzenöl  *   Tofu  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Käse  *   Tofu  *   Vollwert

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Polenta mit Pilzen und Kräutern

Polenta mit Pilzen und Kräutern6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.41 €
EU-Bio: ~3.58 €
Demeter: ~3.64 €

Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl einrühren und auf schwachem Feuer 30 ...

Ammerländer Käsesalat

Ammerländer Käsesalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~6.75 €

Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben mit den ...

Omas Pflaumenpfannkuchen

Omas Pflaumenpfannkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.10 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.32 €

Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Mark der Vanillestange, den Nelken ...

Eingelegte Paprika - Prebes Coents

Eingelegte Paprika - Prebes Coents4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.40 €

Paprikaschoten im Backofen unter den heißen Grill schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach wenden. Anschließend in ein feuchtes Tuch legen. ...

Süße Schlehen-Kürbis-Suppe

Süße Schlehen-Kürbis-Suppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~3.48 €

Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen und mit ...

Werbung/Advertising