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Spaghetti mit Champignons - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti mit der halbierten Knoblauchzehe und Öl in kochendes Wasser geben. Nach nochmaligem Aufkochen die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten ziehenlassen. In ein Sieb abgießen, mit heißem Wasser kurz abspülen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Speckscheibe in einem Topf ausbraten und darin die gut abgetropften und in feine Scheiben geschnittenen Champignons so lange schmoren lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Sahne mit gehackten Kräutern verrühren, beides zu den Champignons geben und kochenlassen. Nach Geschmack nachwürzen. Spaghetti auf einen Teller füllen, mit Champignonsoße übergießen und servieren.
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Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Champignons - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Champignons - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Champignons - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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