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Paprika-Poularde

         
Bild: Paprika-Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Poulardenschenkel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Schalotten ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
   Salz + Pfeffer1 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paprika, edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 Prise(n)   Paprika, scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Hühnrbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Grüne Paprikaschote - in Streifen oder Würfel ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
75 g   Sahne ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
1 TL   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Poulardenschenkel salzen, pfeffern und mit den geschälten Schalotten in Butter anbraten. Gewürze und Hühnerbrühe zugeben. Nach 10 Minuten Garzeit die Paprikastreifen zugeben und weitere 10-15 Minuten garen. Sahne und Mehl verrühren und die Soße damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Beilage: Petersilien-Kartoffeln

:Pro Person ca. : 432 kcal :Pro Person ca. : 1809 kJoule :Garzeit : ca. 20-25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Poularde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Poularde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Poularde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Gewürz  *   Hähnchen  *   Paprika

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