Rezept: Paprika-Poularde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Poulardenschenkel | |
250 g | Schalotten | ca. 0.25 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Salz + Pfeffer1 | ||
1 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.22 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 Prise(n) | Paprika, scharf | |
0.25 l | Hühnrbrühe | |
1 | Grüne Paprikaschote - in Streifen oder Würfel | ca. 0.87 € |
75 g | Sahne | ca. 0.41 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Poulardenschenkel salzen, pfeffern und mit den geschälten Schalotten in Butter anbraten. Gewürze und Hühnerbrühe zugeben. Nach 10 Minuten Garzeit die Paprikastreifen zugeben und weitere 10-15 Minuten garen. Sahne und Mehl verrühren und die Soße damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Beilage: Petersilien-Kartoffeln
:Pro Person ca. : 432 kcal :Pro Person ca. : 1809 kJoule :Garzeit : ca. 20-25 Minuten
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