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Paprika-Poularde
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Poulardenschenkel salzen, pfeffern und mit den geschälten Schalotten in Butter anbraten. Gewürze und Hühnerbrühe zugeben. Nach 10 Minuten Garzeit die Paprikastreifen zugeben und weitere 10-15 Minuten garen. Sahne und Mehl verrühren und die Soße damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Beilage: Petersilien-Kartoffeln
:Pro Person ca. : 432 kcal :Pro Person ca. : 1809 kJoule :Garzeit : ca. 20-25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Poularde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Poularde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Poularde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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