Rezept: Orangen-Puter-Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenschnitzel | ca. 2.89 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Bratfett | ca. 0.02 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
1 EL | Mango-Chutney | |
Paprika | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Fett braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch klein würfeln.
Aus Essig, Salz, Paprika, Mango-Chutney und Öl eine Marinade bereiten. Das Fleisch hineinlegen und etwa 30 Minuten darin zugedeckt ziehen lassen.
Während dieser Zeit die Orangen filieren.
Die Orangenfilets mit dem marinierten Fleisch mischen und den Salat vor dem Servieren noch einmal nachwürzen.
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