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Marinierte Hähnchenkeulen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zitronen- und Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Beides mit Zitronenpfeffer mischen. Hähnchenkeulen 30 Minuten darin marinieren. Abgetropft erst in verquirltem Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Im Backofen 30 Minuten bei 200oCbraten. Nudeln in Salzwasser garen. Möhren mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. eine Minute bei den Nudeln mitgaren. Alles abtropfenlassen. Nudeln und Möhren in zerlassener Butter/Margarine schwenken, mit Hähnchenmarinade abschmecken. Keulen auf den Nudeln anrichten, garnieren.
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std. :Sonstiges : 30 Minuten Marinierzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Hähnchenkeulen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Hähnchenkeulen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Hähnchenkeulen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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