Hähnchenkeulen ’Halali’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenkeulen würzen. Frischrahmkäse mit paprika, Kräutern und Butter gut verrühren. Keulen damit bestreichen, die gehackten Zwiebeln darüber verteilen. In Butterbrotpapier oder Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200-225oC ca. 25-30 Minuten backen. In der Folie auskühlen lassen.
Beilage: Kartoffelsalat
:Pro Person ca. : 312 kcal :Pro Person ca. : 1306 kJoule :Garzeit : ca. 25-30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen ’Halali’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen ’Halali’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenkeulen ’Halali’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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