skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Geflügelsandwich

         
Bild: Geflügelsandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 53.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 10 Portionen:

1500 g   Putenschnitzel ca. 13.47 € ca. 47.85 € ca. 44.85 €
20 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
5    Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Frischrahmkäse ca. 1.47 € ca. 3.69 € ca. 3.69 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
10    Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Mandeln - gehobelt und geröstet ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
20 g   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
50 g   Pflanzenöl ca. 0.07 € ca. 0.20 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Pfirsichsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Blattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Putenfleisch kurz braten und in Streifen schneiden. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden, die andere Hälfte pürieren und mit dem Frischrahmkäse vermengen. Mit Curry, Salz und Zucker abschmecken. Mit Pfirsichsaft zu einer cremigen Masse verrühren. Auf Toast streichen. Mit Putenstreifen und Pfirsichhälften belegen. Mit Mandeln und Kirschscheiben bestreuen, Rest der Toastscheiben darauflegen und garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geflügelsandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geflügelsandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Butter  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kirschen - süß  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche  *   Pfirsichsaft  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frischkäse  *   Kirsche  *   Pute

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Ägyptische Linsenpaste

Ägyptische Linsenpaste4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~1.51 €
Demeter: ~1.49 €

Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen, und ...

Berner Chriesi-Tschu

Berner Chriesi-Tschu4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.18 €
EU-Bio: ~8.39 €
Demeter: ~8.64 €

Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstoßen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat. ...

Feigen-Meerrettich-Sauce

Feigen-Meerrettich-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.85 €
EU-Bio: ~1.51 €
Demeter: ~1.55 €

Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen ...

Schweinsfuß-Päckchen

Schweinsfuß-Päckchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~38.83 €
EU-Bio: ~38.78 €
Demeter: ~38.59 €

Am Vortag die Schweinefüße mit kaltem Wasser bedecken, Koriander und Lorbeer zufügen und aufkochen. Drei Stunden bei mittlerer Hitze offen garen, Möhren und Porree ...

Warmes Rhabarbermus

Warmes Rhabarbermus1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.94 €
EU-Bio: ~1.00 €
Demeter: ~1.00 €

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker ...

Werbung/Advertising