Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Geflügelsandwich

Bild: Geflügelsandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >52.85 €       Demeter  >49.99 €       

Zutaten für 10 Portionen:

1500 gPutenschnitzelca. 8.67 €
20 Scheibe(n)Toastbrotca. 1.19 €
5 Pfirsiche 
500 gFrischrahmkäseca. 1.48 €
50 gButterca. 0.34 €
10 Kirschen 
50 gMandeln - gehobelt und geröstetca. 0.20 €
20 gZitronensaftca. 0.05 €
50 gPflanzenölca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Curryca. 0.05 €
Pfirsichsaft 
Petersilie 
Blattsalat 

Zubereitung:

Putenfleisch kurz braten und in Streifen schneiden. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden, die andere Hälfte pürieren und mit dem Frischrahmkäse vermengen. Mit Curry, Salz und Zucker abschmecken. Mit Pfirsichsaft zu einer cremigen Masse verrühren. Auf Toast streichen. Mit Putenstreifen und Pfirsichhälften belegen. Mit Mandeln und Kirschscheiben bestreuen, Rest der Toastscheiben darauflegen und garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Geflügelsandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butter  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche  *   Pfirsichsaft  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kirsche Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ägyptische LinsenpasteÄgyptische Linsenpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 1.30 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.49 €
Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen,   
Berner Chriesi-TschuBerner Chriesi-Tschu   4 Portionen
Preise: Discount: 7.52 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.14 €
Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstoßen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat.   
Feigen-Meerrettich-SauceFeigen-Meerrettich-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.54 €
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen   
Schweinsfuß-PäckchenSchweinsfuß-Päckchen   4 Portionen
Preise: Discount: 26.23 €   EU-Bio: 26.37 €   Demeter: 26.39 €
Am Vortag die Schweinefüße mit kaltem Wasser bedecken, Koriander und Lorbeer zufügen und aufkochen. Drei Stunden bei mittlerer Hitze offen garen, Möhren und   
Warmes RhabarbermusWarmes Rhabarbermus   1 Rezept
Preise: Discount: 0.86 €   EU-Bio: 0.86 €   Demeter: 0.86 €
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit   


Mehr Info: