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Geflügelsandwich
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Putenfleisch kurz braten und in Streifen schneiden. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden, die andere Hälfte pürieren und mit dem Frischrahmkäse vermengen. Mit Curry, Salz und Zucker abschmecken. Mit Pfirsichsaft zu einer cremigen Masse verrühren. Auf Toast streichen. Mit Putenstreifen und Pfirsichhälften belegen. Mit Mandeln und Kirschscheiben bestreuen, Rest der Toastscheiben darauflegen und garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geflügelsandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geflügelsandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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