Rezept: Eintopf mit Hühnerfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
50 g | Chin. Trockenpilze | |
1 Dose(n) | Erbsen, klein | |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sojasoße | ||
1 Pack. | Kochbeutelreis | |
Öl |
Zubereitung:
Die Trockenpilze 2 Stunden einweichen. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. In heißem Fett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trockenpilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 1/4 Std. köcheln lassen. Die Erbsen abgießen und dazugeben. Mit dem Zucker und der Soyasoße würzen. Den Reis garkochen. In eine Schüssel geben und das Fleisch mit den Pilzen und Erbsen darübergeben.
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