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Rezept: Eintopf mit Hühnerfleisch

Bild: Eintopf mit Hühnerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.03 €       Demeter  >13.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
50 gChin. Trockenpilze 
1 Dose(n)Erbsen, klein 
0.25 lHühnerbrüheca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasoße 
1 Pack.Kochbeutelreis 
Öl 

Zubereitung:

Die Trockenpilze 2 Stunden einweichen. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. In heißem Fett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trockenpilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 1/4 Std. köcheln lassen. Die Erbsen abgießen und dazugeben. Mit dem Zucker und der Soyasoße würzen. Den Reis garkochen. In eine Schüssel geben und das Fleisch mit den Pilzen und Erbsen darübergeben.


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(*) Für diese Version von Eintopf mit Hühnerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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