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Champignon-Rahm-Schnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Champignons kleinschneiden und evtl. bereits garen (10 Minuten kochen). Dabei ganz wenig Wasser verwenden, die Pilze schwitzen genug aus. Milch, Käse Gewürze und Kräuter zum kochen bringen. Die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen damit der Geschmack der Champignons auf die Sauce übergeht. Dann mit der Speisestärke binden.
Das Fleisch in gleich große Stücke teilen und braten.
Den Toast toasten, das Fleisch darauf anrichten und mit der Sauce übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Rahm-Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Rahm-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Rahm-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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