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Braten-Doppeldecker

         
Bild: Braten-Doppeldecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Stück:

8    Tranchen gekochter - Schweinsbraten (je ca. 80 g, um Füllen vom Met ger aufschneiden lassen ) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
150 g   Frischkäse (z. B. St Môret) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kräutersenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Cornichons, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Schnittlauch, fein - geschnitten ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - nach Bedarf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Minuten kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl stellen.

Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt: Baguette.

Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiß, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188 kcal)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Braten-Doppeldecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Braten-Doppeldecker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Braten-Doppeldecker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalt

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