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Blueberry Dumplings (Knödel in Blaubeersoße)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Blaubeeren waschen und mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf ca. 4-5 Minuten kochen.
Während der Garzeit den Teig für die Knödel zubereiten.
Butter und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und nach und nach das mit Backpulver vermengte und gesiebte Mehl + Salz einrühren.
Von dem Teig sticht man mit einem Esslöffel Klößchen ab und gibt sie vorsichtig in die Blaubeermasse. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min., ohne den Deckel zu entfernen, köcheln lassen.
Das Ganze wird mit Schlagsahne oder Eiscreme serviert.
:Garzeit : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blueberry Dumplings (Knödel in Blaubeersoße) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blueberry Dumplings (Knödel in Blaubeersoße) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blueberry Dumplings (Knödel in Blaubeersoße) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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