Werbung/Advertising
Anchovis-Canapees
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb mit Senf verrühren, das Öl tropfenweise mit dem Rührbesen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Toastbrot entrinden, halbieren und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Die Anchovis unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen und die Toastbrotscheiben damit belegen.
Oliven halbieren und je eine Hälfte auf die Anchovis legen, mit Petersilienblättchen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Anchovis-Canapees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Anchovis-Canapees Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Anchovis-Canapees erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maisbrot - Sopa paraguaya
10 PortionenPreise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~7.59 €
Demeter: ~7.91 €
Diese Spezialität heißt in Paraguay "Sopa paraguaya", obwohl es sich nicht um eine Suppe handelt. Sie wird zur Fleischsuppe serviert, passt aber auch gut zu saucigen ...
Schoko-Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.76 €
EU-Bio: ~9.14 €
Demeter: ~9.57 €
Fett schmelzen, kurz abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, knapp die Hälfte Zucker, die Hälfte Vanillin-Zucker und Kakao mischen. Mit Fett glatt verkneten. Eine ...
Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.52 €
Demeter: ~1.52 €
Eine andere georgische Dessert-Spezialität ist Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Walnüsse. Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und das ...
Birnsuppn - Birnensuppe
5 PortionenPreise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.71 €
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen, kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein Sieb ...
Buletten mit Mais und Bananenreis
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.79 €
EU-Bio: ~10.60 €
Demeter: ~13.56 €
Maiskörner gut abtropfen lassen. Mit Fleisch, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. Semmelbrösel dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht. Mit nassen ...
Werbung/Advertising