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Ananas-Kuchen mit Baisergitter - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Dauert ca. : 1-2 Stunden 1. 2 Eier trennen. Mehl, Salz, Fett, 100g Zucker, 2 Eigelb und 1 Ei ver- kneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Inzwischen 100ml Milch und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Schmand und 150 g Zucker unterrühren. Ananas abtropfen lassen. 3. Teig auf einer gefetteten, mit etwas Mehl best"ubten Fettpfanne ausrollen. Creme daraufstreichen. Ananas darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad / Gas Stufe 3 ) ca. 1 Stunde backen. 4. Rest Eiweiß, Zitronensaft und 100 g Zucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Kokosraspeln unterheben. In einen Spritzbeutel füllen. Eischnee als Gitter auf den Kuchen spritzen und ca. 10 Minuten bei gleicher Temperatur goldbraun überbacken. Zubereitungszeit ca 1 3/4 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ananas-Kuchen mit Baisergitter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Kuchen mit Baisergitter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ananas-Kuchen mit Baisergitter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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