Rezept: Pikante Bohnen-Hackfleisch-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | (425ml) Tomaten | ca. 0.85 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
1 Dose(n) | (425ml) Weiße Bohnen | |
1 Dose(n) | (425ml) Mais | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
100 g | Tortilla-Chips | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch abziehen. Paprikaschote abbrausen, trockentupfen, putzen, entkernen, würfeln. Hack im Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika zufügen, andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit einrühren, mit Kreuzkümmel, Paprikapulver würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen, Mais abtropfen lassen, unterheben und erhitzen. Mit Essig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Frühlingszwiebeln abbrausen, trockentupfen, putzen längs in Streifen teilen. Suppe mit Zwiebelstreifen und Trotilla-Chips anrichten.
:Pro Person ca. : 720 kcal :Pro Person ca. : 3015 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polenta mit Pilzen und Kräutern 6 Portionen Preise: Discount: 2.53 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 3.09 € Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl einrühren und auf schwachem | |
Schnellgurken ohne Wasser 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.93 € Geschälte Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und einen Tag stehen lassen. Man kann sie auch morgens ansetzen und abends essen. | |
Anti-Grippe-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 5.20 € Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen. | |
Aprimarniercreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.22 € Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach | |
Gurke und Birne in Sesam - Yonashi to Kyuri no Gomaae 4 Portionen Preise: Discount: 0.66 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Wenn Sie den Sesam auf die beschriebene Weise selbst rösten, erhält das Gericht einen intensiveren Sesamduft, als wenn Sie fertig gerösteten nehmen. Eine |